VANDERLANDE

OFICINAS VANDERLANDE

INTERIORISMO DE OFICINA

  • Localización: CORNELLA DE LLOBREGAT, BARCELONA
  • Año: 2018
  • Superficie: 2.562 m²

Vanderlande, unas de las empresas de mayor calado internacional en automatización de procesos logísticos, requería desplazar su sede en Barcelona para albergar una mayor plantilla y mejores prestaciones.

El sitio escogido fue la planta baja de uno de los edificios del World Trade Center de Cornellá de Llobregat. Desde el primer momento entendimos que el gran atrio central (15m x 24m)  sería el punto articulador de todo el proyecto.

Con más de 2.500m² de superficie y 360m² de patio, el reto consistió en hacer que ,a calidad natural del patio entrara dentro de las oficinas. Por ello, cuando llegas a recepción, una fuente biofilizada te da la bienvenida dejando ver parte de la marquesina construida para el patio. Un entramado de madera en techo va señalando estos recorridos relacionados con el patio.

Es por esta razón que se desarrollamos un diseño de gráfica de oficinas que recogerían estas ideas concepto. El diseño de los vinilos de Vanderlande fue el ganador de los premios Letra de Oro 2018, a la mejor rotulación en interiorismo estable:  Link web.